Der Geschmack und Duft von Weihnachten – Keksezeit ist Glückszeit
Ob Zimtsterne, Vanillekipferl oder Linzer Augen: Die kleinen, liebevoll gestalteten Köstlichkeiten versüßen uns die Wartezeit auf Weihnachten, lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen und gehören zum Fest der Liebe einfach dazu. In diesem Buch präsentieren Bäuerinnen aus ganz Tirol ihre besten Keksrezepte, seit vielen Jahren erprobt und von Generation zu Generation weitergegeben. Wenn die Tage kürzer werden und ersten Schneeflocken vor dem Küchenfenster tanzen, halten Sie nun den perfekten Begleiter für einen besinnlichen Kekse-Backtag in Ihren Händen. Rezepte mit regionalen traditionellen Zutaten, verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps machen Lust darauf, Waage, Nudelholz und Ausstecher hervorzuholen und Familie wie Freunde mit selbstgemachten Kunstwerken zu verwöhnen. Erfolgserlebnisse und Freude beim Backen garantiert.
Tipps:
50 wunderbare Keksrezepte für Advent und Weihnachten
Mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Neue Ideen für die Weihnachtszeit
Klassiker und neue Kreationen
Mit Informationen zu Grundteigen, Füllungen und Werkzeugen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.