Das Meisterwerk der vegetarischen Küche
• Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivić
• Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte
mit
bekannten
und
weniger bekannten Gemüsesorten
• Über
400 Seiten Kochinspiration
,
Warenkunde
und
spannendes Fachwissen
• Vom Blatt bis zur Wurzel:
Abfallvermeidung
und
achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
prägen Ivićs Kochphilosophie
•
Hochwertig ausgestattet
: Mit edlem Einband und Lesebändchen
Unwiderstehlich vegetarisch
Mit
einer Fülle von 300 Rezepten,
für meistens 4 Personen, ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivić das ultimative
Standardwerk für vegetarische Genießer*innen!
Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants
TIAN
seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die
300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte
, gewürzt mit
Fachwissen
und
Warenkunde
, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die
vegetarische Vielfalt
auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen
exzellenten Fotos
und der
hochwertigen Ausstattung
ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative
vegetarische Ernährung
und
Nachhaltigkeit
legt!
Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen